Configurar gestor de correo "Outlook"

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo "Outlook"

Para poder configurar nuestra cuenta de correo en Outlook para Macintosh, debemos seguir estos pasos:

1 - Abrimos el Outlook

2 - Luego vamos a la opción Outlook -> Preferencias

3 - Seleccionamos la opción "Cuentas"

4 - Seleccionamos "Otro correo electrónico".

5 - Completamos la información de la cuenta. Destildamos "Configurar automáticamente". Click en "Agregar cuenta".

6 - Completamos todos los datos correctamente. En el caso de que la cuenta sea IMAP, debe seleccionar la opción en "Tipo", el puerto a usar en cuentas IMAP, el puerto entrante es el 993 y el saliente es el 465. Haga click en "Agregar cuenta".

7 - Vaya a la opción "Más opciones..." en la pantalla siguiente.

8 - Haga click en la opción "Autenticación" y seleccione "usar información del servidor saliente". Haga click en "Aceptar" y la cuenta estará configurada.