Configurar Webdisk

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar Disco de Red en Bastify (Webdisk)

Disco de Red (Web Disk)

En el area de cliente de Bastify tenemos una herramienta llamada “Disco de Red” o “Web disk” que nos permite acceder a los archivos de nuestra web como si fuera una carpeta normal de nuestro sistema.

En este caso la configuración será para Windows 10, pero la misma es similar para sistemas anteriores(Windows 8, 7, Vista, etc.) y para Mac.

Para sistemas Linux se requiere Konqueror o Nautilus como gestores de escritorio, fuera de eso el proceso en principio es el mismo.

Configuración

1- Iniciar sesión en el area de cliente de Bastify, deshuesa ir al panel de nuestra web y buscar “Disco de Red” o “Web disk”.

2- Solo para usuarios de Windows, como paso extra se debe clickear en “Habilitar la Autenticación Implícita” y dar OK al mensaje “Enable Digest Authentication”. Linux, Mac y el resto no necesitan hacer esto.

Analytics 24 Jan, 2021

The Next Big Challenge for Content Marketer

Aenean tempus orci eu est ultrices hendrerit. Fusce suscipit, leo a semper venenatis, felis urna pulvinar nibh, vitae porta erat risus sed mauris. Vestibulum vehicula leo eget libero eleifend.