Configurar la firma en el correo de Mail (Mac)

Bussiness 24 Jan, 2021

Para configurar la firma en el cliente de correo Mail hay que seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona Mail > Preferencias y haz clic en Firmas.

2. En la columna de la izquierda, selecciona la cuenta de correo electrónico para la que quieres usar la firma y, a continuación, pulsa el boton "Firmas" del menu de arriba. Después haz clic en el botón Añadir .

Puedes arrastrar las firmas de una cuenta a otra o hacia y desde “Todas las firmas”. Si creas una firma en “Todas las firmas”, debes arrastrarla a una cuenta para usarla.

3. En la columna del medio, escribe un nombre para la firma.

El nombre aparecerá en el menú desplegable Firma en la cabecera del mensaje cuando escribas un mensaje.

4. En la columna de la derecha (la previsualización), crea la firma.

Puedes usar los menús Edición o Formato en Mail para cambiar el tipo de letra o la disposición, convertir el texto en enlaces o comprobar la ortografía. Para añadir una imagen, arrastra el archivo a la previsualización.

Para eliminar una firma, selecciónala y, a continuación, haz clic en el botón Eliminar . Al eliminar una firma de “Todas las firmas”, también se eliminará de todas las cuentas que la utilizan.

Si quieres que la firma aparezca a continuación del texto original de los mensajes a los que respondas o que reenvíes, anula la selección de la opción “Insertar firma antes del texto citado”.

Subscribe now to Our Newsletter
and get the Coupon code.

All your information is completely confidential