El registro de mi dominio aún no ha finalizado ¿puedo empezar a subir los archivos por FTP?

Bussiness 24 Jan, 2021

El registro de mi dominio aún no ha finalizado ¿puedo empezar a subir los archivos por FTP?

Sí, en el Mail de bienvenida que enviamos al contratar el servicio, figura la dirección IP del host temporal para colocar en el cliente FTP, y también la URL temporal del sitio, para que puedan realizar pruebas de funcionamiento del Web antes de que finalicen los trámites del dominio.

Recuerden que la URL temporal se compone de su nombre de usuario de cPanel (o FTP) y el dominio "7kb.net".

Por ejemplo, si el usuario es "prueba", entonces la URL temporal va a ser "prueba.7kb.net".

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte.