Ingreso al FTP mediante un navegador

Bussiness 24 Jan, 2021

Ingreso al FTP mediante un navegador

Para ingresar al FTP de un dominio mediante un navegador web tenemos que tipear lo siguiente:

ftp://elnombredominio.ext@elnombredominio.ext (.ext signingica extensión, que puede ser .com, .com.ar, .net, o el que corresponda para el sitio).

Se abrira una ventana la cual solicita el password correspondiente.

Para ingresar con un usuario FTP mediante un navegador web deben tipear lo siguiente:

ftp://usuario@dominio.ext@dominio.ext (en usuario ingrese el nombre de usario que ha creado prevamente).

Se abrira una ventana la cual solicitaa el password correspondiente.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte