Categorías

Aplicaciones preinstaladas 3

Preguntas frecuentes sobre la configuración de aplicaciones preinstaladas

Archivos 4

Los siguientes documentos describen las características en el área Archivos de cPanel.

Preferencias 2

Los siguientes documentos describen las características del cuadro de cPanel titulado Preferencias.

Software/Servicios 4

Los siguientes documentos describen las características ubicadas en el cuadro de cPanel titulado Software/Servicios.

Artículos

¿Cómo accedo al cPanel?

Podemos ingresar al cPanel de esta forma:1- Tipeamos en el navegador "nuestrodominio.com/cpanel"...

¿Qué es el cPanel?

Cpanel es una herramienta de administración basado en tecnologías web para administrar sitios de...