Configurar gestor de correo "Revolver Mail"

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo "Revolver Mail"

1. Al iniciar revolver por primera vez se nos solicitará el idioma en el cual vamos a trabajar, ponemos el correcto y hacemos click enNext:

2. Seleccionamos single user:

3. Nos solicitará nuestros datos personales, llenamos los campos, tildamos Star server y hacemos click enSave.

3. En la nueva pantalla hacemos click en la barra lateral sobre el item Email.

4. Y llenamos el formulario con los datos como se ve en la imagen:

5. En donde dice Autenticación “None” lo cambiamos por Autenticación SMTP y colocamos nuestra cuenta de mail y password.

6. Hacemos click en salvar y tenemos revolver funcionando como gestor de correo