1. Una vez iniciado Thunderbird, vamos a Herramientas> Configuración de las cuentas:

2. Hacemos click en "Accciones de cuenta".

3. Y nos aparecerá una nueva pantalla, seleccionamos Cuenta de correo electronico:

4. Completamos los datos solicitados por el sistema y realizamos click en Continuar:

5. La nueva pantalla nos mostrará los datos ingresados y deberemos seleccionar el tipo de cuenta IMAP o POP3 (Ver diferencias). Luego realizamos click en "Configuración Manual".

6. Completamos todos los datos solicitados por el sistema según podemos visualizar en la siguiente imagen, luego hacemos click en "Continuar":

Recordar que el nombre de usuario de su casilla de correo es su mail completo , en el caso de esta imagen es "ejemplo@subdominio.com".

el puerto de entrada debe ser el 993 en IMAP y 995 en POP.  El puerto de salida debe ser el 465

7. Luego de completar todos los datos, debemos realizar click en el botón "Re-verificar" y después en " Finalizado".

8. Se realizara la validación de la cuenta y luego visualizará una ventanda de "Advertencia", debe realizar click en "compendo los riegos" y luego en Finalizado.