Reconfigurar/Chequear cuenta en "Mail"

En el caso de que ud. tenga problemas con el correo y necesite realizar el chequeo, le recomendamos realizar los siguientes pasos.

Una vez iniciado el programa "Mail", alli dentro, vamos a Mail > "Preferencias..."

Alli dentro, podra modificar los siguientes campos, en el caso que sea necesario. Los datos que debe utilizar son:

"Activar esta cuenta": debe estar activado.

"Descripcion": debe figurar la direccion de la casilla que estamos configurando

"Dirección de correo": debe figurar la dirección de correo que estamos configurando

"Nombre": ingrese el nombre con el que desea que se remita el correo

"Servidor de correo entrante": aqui ingresamos el host mail.elnombredesudominio.com

"Nombre de usuario": debe figurar la dirección de correo que estamos configurando

"Contraseña": ingresamos la contraseña  que estamos configurando

"Servidor de correo saliente (SMTP)": aqui seleccionamos mail.elnombredesudominio.com

"Utilizar solo este servidor": debe estar activado

"Certificado TLS": Lo establecemos en "Ninguno"

Posteriormente, activamos la primera opcion como figura en la siguiente imagen. Recuerde chequear tambien que "Puerto" figure establecido en 465 y clicado "usar SSL", y que la "Autenticacion" esté seleccionada en "Contraseña"

Su cuenta de correos ha sido reconfigurada correctamente.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.

• correo mac, correo electrónico, mac, mail, configurar email