Configurar gestor de correo "Mail"

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo "Mail"

Una vez iniciado el programa "Mail", alli dentro, vamos a Mail > "Añadir cuenta..."

En la ventana que vemos ahora, seleccionamos "Añadir otra cuenta de correo...", y luego clickeamos "Continuar"

La ventana siguiente, nos permite ingresar los datos de la nueva casilla que vamos a configurar. En "Nombre" debe ingresar justamente el nombre con el que desea que llegue el correo al remitente. En "Dirección de correo" ingresamos la dirección completa de la casilla que estamos configurando. La contraseña que debes poner , es la que corresponde a dicha casilla de correo. Clickar en "Crear"

El sistema ahora nos solicita información sobre, "nombre de ususario", en el que pondremos lo mismo que el correo electrónico que hemos elegido.  Y también nos solicita más abajo: "Tipo de cuenta" y el "Servidor de correo entrante y saliente" que en su caso es mail.eldominiodesuweb.com, en los dos casos. Una vez completado los campos indicados, clickeamos en "Siguiente"

Por ultimo hacemos un click en el boton "Crear".
Tenga en cuenta que los datos para configurar sus casillas son siempre los mismos. Estos son los datos:Nombre de usuario: casilla de correo que está configurando.Contraseña: contraseña de la casilla que está configurando.Host o Servidor POP3, IMAP, SMTP: mail.nombredesudominiocompleto. Puerto SMTP: 465 Puerto entrada: 993 Puerto POP3: 995
Siempre la encriptación SSL o conexión cifrada o segura debe ir activada.

Su cuenta de correos ha sido configurada exitosamente.