Configurar Correo / Dispositivos BlackBerry

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar Correo / Dispositivos BlackBerry

Configurar correo en dispositivos BlackBerry

Para configurar nuestra casilla de Bastify en un BlackBerry, seguimos los siguientes pasos:

Vamos a la opción "Configuración" y luego "Cuentas de Correo"

Seleccionamos "Otros" y luego "Cuentas de correo de Internet"

En esta pantalla, escribimos la casilla de correo que estamos configurando pero, para que BlackBerry nos permita configurar manualmente la casilla, debemos cometer un error de tipo a propósito. Por lo cual, cuando escriba su mail puede cambiar la extensión (cualquier sea, .com, .com.ar, .net) por una inexistente como .exx. Seleccionamos "Proporcionaré la configuración".

Luego ingresamos todos los datos correctos de la cuenta. En "Tipo" debe cliclar "IMAP" y completar los campos.

La casilla se conectará y terminará la configuración.

Tenga en cuenta que los datos para configurar sus casillas son siempre los mismos. Estos son los datos:

Nombre de usuario: casilla de correo que está configurando.
Contraseña: contraseña de la casilla que está configurando.
Host o Servidor POP3, IMAP, SMTP: mail.nombredesudominiocompleto.com
Puerto SMTP: 465
Puerto IMAP: 993
Puerto POP3: 995
Siempre la encriptación SSL o conexión cifrada o segura debe ir activada.