Configurar correo / Dispositivos Android 4.0

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar correo / Dispositivos Android 4.0

Configurar correo electronico en dispositivos android

Para configurar nuestras cuentas de Bastify en un dispositivo con Android, seguimos los siguientes pasos:

Vamos a la opción "Correo" y luego "Configurar correo". Agregamos la dirección de correo y la contraseña de la misma y seleccionamos "Siguiente"

Luego elegimos qué tipo de cuenta queremos configurar, eso depende de nuestra preferencia. Puede ser POP3 o IMAP.  Elegir IMAP

Luego completamos con los datos de la cuenta, tal como se ven en las imágenes. Seleccionamos IMAP debe cambiar el puerto por 993. Luego hacemos click en "Siguiente".

Realizamos la misma configuración para el servidor de salida SMTP. En este caso, el puerto SMTP es el 465. Una vez que nuestro dispositivo verifique la configuración, seleccionamos "Siguiente".

Luego podemos configurar otros aspectos de la cuenta como cada cuánto tiempo queremos que los emails se descarguen del servidor y varias opciones de sincronización. Esta configuración depende de su preferencia. Terminado este paso, seleccionamos "Siguiente" y finalizamos la configuración.

Tenga en cuenta que los datos para configurar sus casillas son siempre los mismos. Estos son los datos:

Nombre de usuario: correo que está configurando.
Contraseña: contraseña que está configurando.
Host o Servidor IMAP y SMTP: mail.nombredesudominiocompleto.com
Puerto SMTP: 465
Puerto IMAP: 993

Siempre la encriptación SSL o conexión cifrada o segura debe ir activada.