Configurar gestor de correo Outlook Express 6

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo Outlook Express 6

En Outlook Express nos dirigimos a “Herramientas” > “Cuentas”:

Seleccionamos la pestaña “Correo”  y luego agregar “correo”:

En el campo nombre completamos con nuestro nombre.

Completamos con la dirección de correo electrónico.

Completamos los campos relacionados a los servidores de acuerdo a como se ve en la imagen, reemplazando sudominio.com por el dominio del cliente.

En Nombre de cuenta introducimos la dirección de correo electrónico completa y la contraseña de la misma. Dejamos la casilla de autenticación de contraseña destildada.

Hacemos click en finalizar y terminamos la carga de la cuenta.

Con la cuenta ya agregada en el listado de cuentas, la marcamos y seleccionamos “propiedades”.

Accedemos a las propiedades de la cuenta

Vamos a la pestaña "Servidores" y la configuramos de acuerdo a los datos de la imagen sin olvidarnos de seleccionar: “Mi servidor requiere autenticacion”