Configurar gestor de correo Microsoft Outlook 2007

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo Microsoft Outlook 2007

En el menú seleccione Herramientas y Configuración de la cuenta...

En la nueva ventana que le aparece seleccione Nuevo… para añadir la cuenta de correo.

Seleccione Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y haga click en Siguiente:

.

Abajo, seleccione Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y Siguiente.

Seleccione Correo electrónico de Internet y Siguiente:

.

Rellene todos los campos de la siguiente manera:

• Información del usuario
    • Su Nombre: El nombre que quiere que aparezca al enviar un correo.
    • Dirección de correo electrónico: Su correo electrónico, en el ejemplo: correo@su-dominio.com.
  • Información del servidor
    • Tipo de Cuenta: POP3.
    • Servidor de correo entrante: Inserte mail.su-dominio.com.
    • Servidor de correo saliente(SMTP): Como el entrante, inserte mail.su-dominio.com.
    • Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, correo@su-dominio.com.
    • Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

Una vez relleno todos los campos seleccione Más configuraciones… que aparece en la imagen en el cuadro rojo:

Una vez seleccionado Más configuraciones aparece una ventana donde tiene que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí seleccioneMi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación: