Configurar gestor de correo "Thunderbird 17.0.5"

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo "Thunderbird 17.0.5"

Configurar gestor de correo Thunderbird

Para configurar la cuenta en Thunderbird en su última versión, acceda a Crear una cuenta nueva

Luego haga click en "Saltar esto y usar mi correo existente"

Complete los datos de la cuenta: Nombre, dirección completa de la casilla y la password de la misma. Al finalizar, haga click en"Continuar".

Luego haga click en Configuración manual.

Ahí coloque el tipo de servidor entrante (POP3 o IMAP, por defecto es POP3). En cada nombre de servidor: mail.elnombredesudominiocompleto. El puerto de servidor entrante: 993 y el puerto SMTP 465. En SSL seleccione "Ninguno" y en Autenticación "Contraseña normal", en Nombre de usuario escriba nuevamente la dirección de la casilla completa. Luego haga click en "Finalizado".

Al finalizar tiene que ver un cartel de Arvertencia ya que no se está usando ninguna encriptación.