Configurar gestor de correo "Microsoft Outlook 2010"

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo "Microsoft Outlook 2010"

Configurar gestor de correo Microsoft Outlook 2010

Para configurar la cuenta en Outlook 2012, acceda a Archivo y luego Agregar cuenta.

Seleccione Configurar manualmente..." y luego "Correo electrónico de Internet".

Complete los datos, en servidor de correo entrante y saliente: mail.sunombrededominiocompleto. Luego haga click en Más configuraciones.

En la solapa Servidor de salida, verifique que la casilla "Mi servidor de salida SMTP requiere autenticación" esté tildada y para finalizar, verifique que en Avanzadas, el puerto POP3 sea 110 y el SMTP 25 o 26. La casilla "Este servidor precisa una conexión cifrada SSL" debe estár destildada.