Configurar gestor de correo "Microsoft Windows Mail"

Bussiness 24 Jan, 2021

Configurar gestor de correo "Microsoft Windows Mail"

Configurar gestor de correo Microsoft Windows Mail

En Windows Mail nos dirigimos a “Herramientas” > “Cuentas”:

Hacemos click en “Agregar”.

Seleccionamos “Cuenta de correo electrónico” y hacemos click en “Siguiente”:

Colocamos nuestro nombre y hacemos click en “Siguiente”:

Completamos con la dirección de correo electrónico y hacemos click en “Siguiente”:

Completamos los campos relacionados a los servidores de acuerdo a como se ve en la imagen, reemplazando sudominio.com por el dominio del cliente y clicamos la opción: “El servidor de salida requiere autenticación”.

En nombre de la cuenta introducimos la direccion de correo electrónico completa y la contraseña de la misma. Si lo deseamos podemos Tildar “Recordar contraseña”

Hacemos click en “Cerrar”.