¿Qué significa el error Quota Over en el Webmail?

Bussiness 24 Jan, 2021

Error de Quota Over en WebMail

Normalmente este error ocurre cuando superamos el espacio en disco contratado y al no disponer de espacio libre cPanel no puede trabajar correctamente. Le recomendamos conectarse a su cPanel  y verificar en la barra izquierda en las Estadísticas, que la barra de "Espacio en disco" no haya llegado al límite.

Si se ha quedado sin espacio, le recomendamos revisar sus carpetas de FTP en busca de archivos sin uso, verificar el espacio utilizado por las cuentas de Correo electrónico, migrar a un plan superior o contratar espacio en disco adicional.

El cambio de plan se efectúa una vez acreditada la factura.