Aumentar el tamaño de la memoria en PHP

Bussiness 24 Jan, 2021

Aumentar la memoria asignada a PHP

Tambien lanzado con Version 2.5, la opción WP_MEMORY_LIMIT le permite especificar la cantidad máxima de memoria que puede consumir PHP. Este ajuste puede ser necesario en el caso de que reciba un mensaje como "Tamaño de memoria permitido de xxxxxx bytes agotados".

Esta configuración aumenta la memoria de PHP sólo para WordPress, no en otras aplicaciones. Por defecto, WordPress intentará aumentar la memoria asignada a PHP a 40MB (el código está al principio de /wp-includes/default-constants.php) para sitio único y 64MB para multisite, por lo que la configuración en wp-config.php debería reflejar algo superior a 40MB o 64MB dependiendo de su configuración.

WordPress comprobará automáticamente si se ha asignado menos memoria a PHP que el valor introducido antes de utilizar esta función. Por ejemplo, si PHP se ha asignado 64MB, no hay necesidad de establecer este valor a 64M como WordPress utilizará automáticamente todos los 64MB si es necesario.

Tenga en cuenta que esta configuración puede no funcionar si su host no permite aumentar el límite de memoria de PHP. En ese caso, póngase en contacto con su host para aumentar el límite de memoria de PHP. Además, tenga en cuenta que muchos hosts establecen el límite de PHP en 8MB.

Icrementar la memoria de PHP a 64MB

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '64M' );

Icrementar la memoria PHP a 96MB

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '96M' );

Las tareas de administración requieren más memoria que una operación normal. Cuando en el área de administración, la memoria se puede aumentar o disminuir desde el WP_MEMORY_LIMIT definiendo WP_MAX_MEMORY_LIMIT.

define( 'WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '256M' );

Tenga en cuenta que esto tiene que ser puesto antes de la inclusión de wp-settings.php.