Bastify | Hosting, registro de dominios, vps, correo y SSL

Cómo subir archivos con extensiones adicionales a WordPress

Bussiness 24 Jan, 2021

Cómo subir archivos con extensiones adicionales a WordPress

Poder gestionar los archivos que vamos subiendo a WordPress en un único sitio suele ser algo muy interesante. Y aunque la biblioteca de medios podría mejorarse (etiquetado de archivos, clasificación por temáticas o por extensión de los archivos, búsqueda de duplicados, etc.), su utilidad es muy clara para poder compartir o reaprovechar archivos entre nuestras entradas sin tener que subirlos más de una vez.

Quizás no te habías dado cuenta, pero WordPress sólo permite subir archivos a la biblioteca de medios si estos cumplen ciertas condiciones.

Sin embargo, no todos los proveedores de hosting permiten todos estos archivos. Algunos los limitan, así como el tamaño máximo de archivo que puedes subir. Si tienes problemas subiendo estos archivos, contacta primero con tu proveedor para ver cómo lo solucionas. Ah, y por si la lista de tipos de archivo que se pueden subir va ampliándose, en el Codex podrás encontrar siempre la versión más actualizada.

Recientemente hemos recibido un comentario que nos preguntaba cómo poder ampliar esta lista añadiendo más tipos de archivo. Como seguramente hay mucha más gente interesada en saber cómo hacer esto, en esta entrada te explico la solución.

Modificando wp-config.php

Si no queremos filtrar los tipos de extensión de archivos y así conseguir que sea posible subir a la librería de medios cualquier archivo, lo más fácil es añadir la siguiente línea dentro del archivo wp-config.php:

define( 'ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true );

Ya te hemos hablado anteriormente de las posibilidades que el archivo wp-config.php nos permite modificar el comportamiento por defecto de WordPress. Utilizando la instrucción anterior estamos permitiendo a todos los administradores poder subir cualquier tipo de archivo. Ten en cuenta que esto puede llegar a ser peligroso si no confías demasiado en tus administradores y en lo que te puedan hacer. Sé cuidadoso al añadirlo o quizás acabes arrepintiéndote.

Subscribe now to Our Newsletter
and get the Coupon code.

All your information is completely confidential

Estamos en contacto!

Estamos encantados de escucharte!

Telefono

E-mail

info@bastify.com

Address

Modesto Lafuente 25

España(Madrid), 2803